庫存確認請加LINE或寄至信箱詢問,謝謝 (LINE ID: blackgoldcoffee)

最新消息

西元2018年07月22日 週日

日曬處理法之王 Lamastus Family Estates

艾利達莊園B.O.P的常勝軍,今年當然也入圍了B.O.P,並拿下多個名次,今年還更榮獲 B.O.P雙冠軍 ,創下難以超越的94.66 分。
Wilford Lamastus – 世界最神聖咖啡大賽B.O.P(Best of Panama)的榮譽主席,也是艾利達咖啡莊園(Elida)的莊園主,這樣的咖啡大師,所種出的咖啡風味當然是非同凡響。

擁有得天獨厚條件的 艾利達莊園 ,是巴拿馬海拔最高的咖啡莊園之一,標高1700~1920公尺,因為山路崎嶇,我們的團隊在開車前往參觀的時候,吃了不少苦頭 。
艾利達莊園位處北方冷空氣和南方的大西洋暖流交會處,加上肥沃的火山土壤給咖啡提供了充足養份,而且部分區域被畫定為國家公園保護區,所有樹木嚴禁砍伐 ,造就絕佳自然生態環境條件。
艾利達莊園主告訴我們,為了穩定咖啡的品質,並設立了占地400坪的處理廠,就算室外下小雨,室內也因為有乾燥設備來克服天候上的缺點,所以產出的咖啡,每年都能獲得巴拿馬的優勝批次,還讓英國皇家也相當喜愛 。

Lot BOP-GN-1: ELIDA GEISHA GREEN TIP NATURAL
巴拿馬 艾利達莊園 BOP 競標批次 Lot BOP-GN-1
國家: 巴拿馬
產區: Alto Quiel, Boquete
海拔: 1,850M
處理法: 日曬處理
等級: SHB
品種: 藝伎

Panama Elida Estate Typica Natural
巴拿馬 艾利達莊園 帝比卡 日曬
國家: 巴拿馬
產區: Boquete
海拔: 1,850M
處理法: 日曬處理
等級: SHB
品種: 帝比卡

Panama Elida Estate Catuai Natural
巴拿馬 艾利達莊園 卡杜艾 日曬
國家: 巴拿馬
產區: Boquete
海拔: 1,850M
處理法: 日曬處理
等級: SHB
品種: 卡杜艾